雪三年级作文300字
1月13日,我们这儿下了入冬以来的第一场雪。
14号,我来到学校,只见前几天树木上还有的一丝绿叶,经过大雪的冲刷,也落到了地下,换上了一身银装。从远处看,仿佛一个个身着制服的警察,挺立在那儿,守卫我们的校园。
接着,我向班上走去,到雕塑那儿时,一个雪球“啪”的一声落在了我的脚边,哎呀妈呀,可把俺吓坏了,我还以为是轰炸机在空投炸弹呢。往上一看,几个同学手上拿着雪球,脸上露出了不怀好意的笑。我加快了脚步,躲过了几次袭击,三步三步的走上楼梯与他们火拼。尽管挨了几次“爆头”,但还是干中了几个“主要头目”。
15号,雪又下了起来,有段时间雪和雨一样下着,这可把我们乐坏了,尽管老师不让我们在走廊上玩儿,把战场移到操场也没有什么损失吗。
雪,我爱你,因为,你不仅美,还给我们带来了乐趣。